B Великобритании вторая ой по размеру рынок труда в ЕС

case studies

CASE STUDIES

Иностранные инвесторы доверяют компании InvestUK воплощать их амбициозные планы относительно инвестирования и жизни в Великобритании больше, чем какой-либо другой организации.

Мы гордимся нашим послужным списком и репутацией по предоставлению уникальной помощи, консультаций и практической поддержки со 100 % успехом при получении визы, а также в работе предприятий-объектов инвестирования. Вы можете прочитать о наших последних успешных проектах здесь:

Анонимный инвестор, Гонконг

Краткие Данные

Степень бакалавра Питера в области управления бизнесом, полученная в Университете Южной Калифорнии, и диплом повара, выданный институтом общественного питания Диксона, стали прочным основанием для успешной карьеры в торговле: Питер стал членом консультативного совета успешного кулинарного шоу в США, после чего в 1978 году в Гонконге он создал компанию BSS (HK) Corporation Limited и занял пост ее первого вице-президент. BSS занимается распространением бумаги одноразового использования, изделий из пластика для индустрии общественного питания (например, бумажные и пластиковые стаканчики, салфетки, тарелки, мешки, кухонные полотенца и контейнеры) и до сих пор успешно ведет торговлю.

Доступные финансы
£200,000
Визовые требования
Виза Предпринимателя Tier 1
Инвестиционные требования

Никаких конкретных требований, кроме стабильности инвестирования, которое позволит повысить преимущества компании на основе его опыта.

Инвестиционный выбор и результат.

Мы представили широкий спектр инвестиционных возможностей, и Питер выбрал компанию Harris, Rotheram & Co. HRCo — это новая амбициозная компания по производству продуктов питания и напитков, основанная двумя талантливыми поварами, Томом Харрисом и Джоном Ротеремом, с выдающимся послужным списком, верными последователями и сплоченной командой. В основе плана лежит стремление продемонстрировать свой талант и опыт в самом сердце Восточного Лондона, благодаря приобретению The Marksman, основанного на праве безусловной собственности независимого паба и столовой на Хакни-роуд. Компания заключила договор о намерениях приобрести The Marksman, заведение, которое позволит команде подавать лучшие британские продукты питания и напитки в поистине аутентичной британской обстановке. Совместно с Питером они будут стремиться и дальше расширять свой бизнес на международном рынке, как только они сформируют свой бренд. Питер является соучредителем ряда ресторанов, включая Noodle Connection (1993–1998 гг.), итальянского ресторана в Пасадене, штат Калифорния, а также Teriyaki Bento (1988–1998 гг.), японского ресторана в Мейвуд, штат Калифорния. Имея такой большой опыт, Питер войдет в правление компании в качестве директора, чтобы поддержать команду в их усилиях по открытию успешного ресторана в процветающем районе Лондона. Питер будет активно участвовать в деятельности, связанной с развитием бизнеса, расширением его международного присутствия, разработкой бренда и упаковки, а также использовать свою существующую сеть и знания в области распространения бизнеса для реализации перспективных планов. Это особенно важно, так как его языковые навыки поставят компанию в уникальное положение для достижения ее целей в будущем. Его обширный опыт работы в ресторанной и упаковочной индустрии вместе с навыками управления бизнесом на высших уровнях делает г-на Юнга важным дополнением к команде руководителей компании. Принимая во внимание эту информацию, Harris, Rotheram & Co при всесторонней поддержке Питера планируют выйти на азиатский рынок уже через 3 года.

Анонимный Инвестор, Египет

Краткие Данные

Розек является квалифицированным врачом и руководит гостиничным бизнесом своей семьи в Египте. Он получил степень магистра управления бизнесом в Немецком университете в Каире, а также степень в области хирургии и медицины в Университете Айн-Шамс.

Доступные финансы
260 000 фунтов стерлингов
Визовые требования
Виза предпринимателя
Инвестиционные требования

Розек был заинтересован в инвестировании в гостиничный сектор. Для этого он хотел открыть собственную гостиницу в Великобритании. InvestUK поддержала его в поиске подходящих отелей по всей стране и реализации первых этапов создания своей компании.

Инвестиционный выбор и результат.

Розек инвестировал в отель в Лландидно, Уэльс. Он приобрел отель от имени своей компании и в настоящее время с помощью нескольких сотрудников успешно руководит им.

Анонимный Инвестор, Ливан

Краткие Данные

Выпускница факультета фармацевтики Королевского колледжа в Лондонею Семейный бизнес — производство обуви в Ливане.

Доступные финансы
£250,000
Визовые требования
Виза Предпринимателя Tier 1.
Инвестиционные требования

Бизнес-план для организации филиала семейного обувного бизнеса в Великобритании.

Инвестиционный выбор и результат.

Клиент хотел получить помощь в подготовке бизнес-плана с учетом истории семейного бизнеса и ее желания вывести данный бренд на рынок Великобритании. Она училась в Великобритании, но скорее хотела бы продолжить семейное дело, чем заниматься фармацевтикой.

В 2013 году с целью создания своего бизнеса на основе успешного семейного предприятия в Ливане клиент основал компанию Kozangian Ltd. Карен имеет опыт работы в данном секторе, поскольку семья Карен открыла обувное ателье в Бейруте еще в 1940-х годах. Отец Карен продолжал развивать бизнес, открывая розничные магазины по всему Ливану. Помимо внедрения на рынке семейного бренда обуви компания Kozangian Ltd также будет сотрудничать с всемирно известными ливанскими торговыми марками для дальнейшего расширения их бизнеса и содействия выходу на рынок Великобритании. В настоящее время компания стремится наладить продвижение этих брендов на рынке Великобритании в качестве первого шага к созданию масштабного бизнеса оптовой и розничной торговли обувью.

Kozangian Ltd заключила соглашения с рядом известных производителей в Ливане, которые имеют большой опыт поставок обуви для экспорта на европейский рынок.

Г-жа Козангян инвестирует 50 000 фунтов стерлингов для выхода на рынок, что соответствует рекомендациям организации BFA по стартовому капиталу, необходимому для компании в обувной индустрии. Г-жа Козангян ведет переговоры с BFA о получении в ней членства, чтобы извлечь пользу, имея доступ к сети этой организации. BFA заявила, что компания Kozangian Ltd на сегодняшний день готова стать ее членом, и этот процесс уже начался. Подробные финансовые прогнозы также подтверждают, что компания имеет достаточный капитал, чтобы выйти на рынок Великобритании и стать на нем крупным игроком, обеспечивая при этом сильное присутствие бренда.

Анонимный Инвестор, Южная Африка

Краткие Данные

Технический директор банка United Bank for Africa с богатым опытом в сфере технологий и финансов.

Доступные финансы
£250,000
Визовые требования
Виза предпринимателя Tier 1
Инвестиционные требования

Технологически ориентированная компания с потенциалом дальнейшего расширения бизнеса в Африке. Стив хотел принимать участие в деятельности компании, в которую он инвестировал, и использовать свои навыки, чтобы повысить ее эффективность, работая директором компании.

Инвестиционный выбор и результат.

Стив инвестировал 250 000 фунтов стерлингов в компанию PlayJam Ltd., расположенную в Великобритании медиа-компанию, которая первой начала предоставлять доступные игры для телевизоров. Предоставив первую в истории услугу интерактивных игр с технологией ОТТ через провайдера спутниковой связи BSkyB, компания продолжила разрабатывать игровые услуги на разных платформах, работая с партнерами более чем в 80 странах по всему миру. В декабре 2013 года компания PlayJam выпустила свой первый аппаратный продукт GameStick — игровую микро-консоль длиной 3 дюйма, которая подключается к любому телевизору или компьютеру с интрефейсом HDMI для предоставления контента через свою онлайн-витрину. При помощи GameStick пользователи смогут получить доступ к широчайшему контенту в сфере образования, музыки, видео и аудио продукции непосредственно через свои телевизоры в Великобритании и за рубежом. Стив предлагает PlayJam уникальный вклад, опыт и расширение аудитории на самом высоком уровне, которые компания планирует использовать для реализации своих амбиций по экспорту своей продукции и услуг в Африку — основной целевой рынок в среднесрочной и долгосрочной перспективе. PlayJam будет использовать полученные от Стива средства в размере 250 тысяч фунтов для разработки специального аппаратного устройства GameStick для Африки, создания образовательного и специфического для страны контента, построения коммерческих отношений, обеспечивающих широкое распространение и применение продукта по всему континенту. Кроме того, компания смогла бы начать в Африке работу на местном уровне (возможно, в сотрудничестве с местным партнером) для обеспечения возможностей развития и распространения своих продуктов и технологий. В настоящее время компания PlayJam при поддержке GameStop, Adobe и Endeavour Ventures ищет возможности расширить свой бизнес на территорию Африки, используя устройство, предназначенное для удовлетворения потребностей и решения проблем на местных рынках. PlayJam стремится стать "де-факто" бюджетным поставщиком контента и образовательных телевизионных программ в Африке — возможность на миллиард долларов. Доходы будут использоваться для приобретения и создания образовательного и другого специального контента для Африки, а также построения коммерческих отношений, обеспечивающих широкое распространение продуктов и технологий компании по всему континенту.